:: w1kENd ::

wikend ini di rumah ajah…kemaren pulang bawa setumpuk pekerjaan kantor untuk di periksa n di tanda tanganin…huwaaaccchhhh…kelewataaannnnn…untung aja lagi ga puasa…jadinya ga masalah kalo sambil ngomel-ngomel…hiksz…tapi belon gw sentuh sedikitpun…malah tadi pas si embak bersih2 kamar…tuch dokumen dah ga ada lagi di atas meja…taunya dah dimasukin rak tv ajah…hahahhahha…

mis myhune…sejak bangun tidur pagi dia dah temenin gw…meskipun via phone n voice…tapi gw tau dia selalu ada buat gw…nemenin gw…ngejaga gw…n menyatu dalam kerinduan gw…hehehhe…pokoknta gituh dey

besok…kaka’ sepupu gw dateng with her cute baby’z viendha…uuuuuu…kangeeennnnn…kangen ama rambut kriwils’na…kangen ama idung pesek’na…kagen ama gigi’na kalo nyengir…xixixixi…ponakan gw yang lutu n bandhelz…yang rencananya mo stay d rumah gw ampe ntar pulang lebaran bareng ke sby…aciiikkkkk…bakalan rame dey rumah gw ama celotehan lil viendha…hehehehe

adhuchhhh…kepala agak puyenk…secara lagi batuk n pilekz…suara ajah ngebass ampiuuunnnn…idung meler molo…vit. udah doble…obat udah di minum…hiksz…niy pasti karen gw lagi bizi banget, pulang malem terusz…tambah lagi puasa…huwaaaaa…gw ga mau atitsz…hiksz…

tu bi kontinyu…!!!




Comments

  1. Yupz baby, i always be with u… Luv u so much… *hug*

Speak Your Mind

*