.:: TaURuS ::.

Taurus (21 April-20 Mei)

Kalo kamu dapat kesempatan untuk nge-date dengan si Taurus ini, kamu harus bawa dia ke resto yang kelas tinggi n juga kamu harus berpakaian yang formal, keren dan rapih plus bawa boil sedan 4 pintu.

Si Taurus ini demen dimanja dgn pelukan tanda kasih sayang. Dia suka banget kalo bisa ada kesempatan untuk candlelight dinner di rumah dengan catatan kamu yang masak (apa gak kebalik tuh ?!? ‘auk ach gelap !!!). Mungkin kelihatannya cewe’ Taurus sedikit matre kali yach.

Tapi jangan salah. Hati mereka tuch warm n loving buanget !!! Tapi kalo kamu bikin dia sampe marah besar n cemburu, wah dia bisa mencak-mencak tuch !!!!!!

Satu hal lagi, kalo kamu nge-rokok ato nge-drugs mendingan lepasin deh semua itu karena Taurus adalah tipe yang ‘security-minded’

Nha…kalo dia merasa secure sama kamu, dijamin deh dia gak bakal lari dari kamu !!!

15 Mei – 24 Mei = Gold

Tahu yang benar dan salah. Ceria, menyenangkan, ramah dan supel. Sulit menemukan orang seseorang sesuai keinginannya, namun saat menemukan orang yang tepat, ia tak akan bisa jatuh cinta lagi dalam waktu yang lama.

Rie_edit_7

Tinggalkan komentar