Surprise My Birth Day


Ultahnya dah lewat berapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 26 Desember 2007 kemaren, tapi di blog’in baru tanggal sekarang 2 Januari 2008. H9x… Benere gw gx punya kebiasaan or tradisi memperingati hari jadi gw dengan party dan sejenisnya, paling juga “merenung” berdoa kalopun ada kumpul-2 biasanya yaaa cuman Family gathering makan bareng, bedo’a bareng.Udah 2x ultah gw di rayakan di KARAWACI @ MyBaby’s Hum, ultah kali ini beda ma ultah tahun yang lalu, kalo tahun lalu yang rayain cuman gw bedua baby, make a wish, mam kue ultah bedua, becanda-2an bedua ‘n bla-bla… cuman bedua… ultah kali ini bener bener beda…. SURPRISE ‘n BIKIN gw sempat gx bisa berbuat apa-2 kurun waktu sekian detik. bener-bener kaget…

Liat Videonya mpe bingung sendiri, apa iya gw sekaget itu :-/

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=5bGshvp6y9Y&rel=1]
Dari hati yang terdalam gw mo ucapin TERIMAKSIH Banget buat MyBaby yang dah buat gw KAGET, SHOCK… TERHARU…. itu nunjukin klo kamu chientha ‘n sayang ma aq… he9x…Buat MyRealFriend IskuShant [Bang Is] ‘n [Shanty] Makasih bangetz dah mensukseskan lil party yang bener-2 KEJUTAN buat gw, buat ONER… thanks you bro, loe juga dah mensukseskan that party, makasih juga KADO’nya yang bakal bikin SiBiru lebih NGACIR…Dari hati yang terdalam lagi gw BERHARAP, BERDO’A pada Allah, semoga semua yang terbaik selalu diberikaNYA buat gw, buat mybaby, moga gx ada lagi aral yang menghadang tuk NIAT SUCI ‘n SAKRAL kami… aminnnn..

Tinggalkan komentar