NgeBLOG lagi


Ngeblog lagi, kata-2 itu kayaknya pas bangetz ma postingan gw kali ini, dah seklian lama gx nulis, sekarang baru kepikiran lagi mo nulis, padahal koneksi internet gx kurang. entah kenapa minat untuk nulis belakangan ini rada berkurang. apa karena terlalu banyak BLOG? atau memang kemampuan menulis gw yang gx ada… gx tau lah, yang pasti gw jarang nulis di blog, walopun gw punya beberapa blog yang peruntukannya masing-masing sudah di tetapkan. sebut saja blog ini xonket.wordpress.com, blog ini gw bersifat umum artinya blog ini gx tergabung dalam komunitas apapun.

Gx kayak blog ini, dedi-rusydi.co.cc gw create untuk keperluan pekerjaan gw, ada lagi blog yang gw buat untuk kepentingan komunitas daerah asal gw, blog bego.co.nr setiap tulisan yang berhubungan dengan komunitas tersebut akan gw posting di blog tadi. begitu juga dengan xonket.co.cc blog ini gw create untuk kepentingan komunitas daerah tempat gw tinggal sekarang. secara di setiap komunitas daerah cuman dibolehin satu blog, alhasil untuk mengikuti kedua komunitas itu akhirnya gw harus manage dua blog sekaligus untuk keperluan komunitas tadi.

Beda lagi dengan blog yang di mantaince bedua ma pasangan gw, klo ada hal-hal yang mau di sharing yang berhubungan dengan “chientha” pasti gw or pasangan gw post di michi.co.nr, tapi ada beberapa isi dari kesekian blog itu rada sama, soale gw manfaatin fasilitas export dan import dari masing-masing blog.

Walaupun tulisan ini hanya sebatas ungkapan hati mudah-mudahan bermanfaat, khususnya bagi gw pribadi, dan semoga bermanfaat juga bagi pembaca semuanya.

Salam Blogger…

Comments

  1. selamat ngeblog lagi

  2. Selamat juga … akhirnya ngeblog lagi.
    Mohon maaf lahir dan batin.

  3. wahhh terlalu banyak blog atau site yang harus kamu manage… bisa2 bosen sendiri!

  4. @Sony | Thx bro…

    @Riyo | Sama-sama bung, minal aidin walfaizin… *sejak ada debat ente ma you know who* jadi sering mampir sana… ūüėÄ

    @Wyd | Iya nich, tapi yach… karena peruntukannya beda-beda yawdah, enjoy aja… hehehehe… btw thx dah mampir…

    • That’s a qutic-wkited answer to a difficult question

    • Thanks so much for providing individuals with an exceptionally breathtaking possiblity to read articles and blog posts from here. It is always very enjoyable plus full of amusement for me personally and my office mates to search your web site on the least 3 times in a week to read through the newest tips you will have. And indeed, we are actually contented for the staggering hints you give. Some 2 facts in this posting are unequivocally the very best I’ve had.

    • La Parola √É∆í√ā¬® piena di “non dimenticare!” e “ricorda!” Infatti il popolo di Dio deve ricordare quello che Dio ha fatto per lui. Ma ricordare non significa “rinnovare” o istituire un sacerdozio nuovo o peggio che avvenga un miracolo che non si vede e non si sente e di cui non c’√É∆í√ā¬® alcuna necessit√É∆í√ā¬†.Yeshua ha offerto se stesso una volta per tutte. Non c’√É∆í√ā¬® nient’altro da aggiungere.Shalom

  5. mohon maaf lahir batin mas…
    met ngeblog lagi yoooo…
    lam kenal

  6. sama gue juga kebanyakan manage blog punya org ahirnya lupa nulis di blog sendiri.

  7. wah….met ngeblog lgi aja deh…
    and keep smile ya…

  8. Thanx dah mampir ke Blog saya, wah ada kepikiran juga bikien beberapa Blog, tapi kalo ngeliat tulisan diatas kayaknya emang bakal repot nih manage beberapa Blog.

  9. tetap semangat!!
    makasih dah mampir dan meninggalkan komen di blog saya

  10. senangnya bisa terus update..

  11. @iwan | salam kenal juga bro… maaf lahir bathin juga ‘n salam dari lampung…

    @ilamona | yupz… makanya jarang update blog karena kebanyakan yang di manage…

    @ma2nn-smile | thx bro… salam kenal *sambil smile*

    @Roni Rezeki | Iya nich… jadi rada kerepotan, tapi karena udah ada ya enjoy aja… ūüėÄ

    @antown | terimakasih kembali ‘n trimakasih juga dah mampir ke blog saya…

    @budiernanto | Iya klo bisa terus update rasanya gimana gitu ya… hehehehehe…

  12. Semangat… semangat.
    Ngeblog tetap semangat.

Speak Your Mind

*