Lebaran Hari Ke-2

Masih stay @ hum kayak hari pertama, abiznya gx tau mo kemana, ke tempat sudara :-/ hmmm sudara cuman dikitz secara semua udah pada dateng kerumah di hari pertama lebaran, mo jalan-2 gx tau mo jalan kemana, lagian sendirian mo jalan juga gx asik. yawdah dirumah aja sambil inetan.

Biasanya klo gi inetan yah biasalah, buka situs ini, buka situs itu, baca artikel ini, baca artikel itu, enak klo mybaby gi inetan juga bisa ngobrol ma dya, tapi sekarang dya gi pulang kampung to her family yawadah inetan alone loncat sana-sini. tapi pindah situs sana-sini dah bosen juga baca artike mpe mata rada sakit akhirnya utak-atik blog aja lah…

Cari tutorial bout menghias blog biar jadi makin asik n menarik dengan ide-ide yang ada, “tampilin apa ya biar lebih enak liatnya”… o iya petama mungkin ganti banner dulu kali yakz… heheheh sipppp… gw dah ganti banner yang tadinya cuman pic gw ma tulisan dikitz sekarang gw tambahin pic gw ma pic mybaby… secara BLOG ini kant judulnya Online diary Michel ‘n RiE, diliat dari domain namenya aja michi.co.nr tu artinya michi cowo’na rie hehehehe…

Udah ganti banner apa lagi yakz… hmmmm o iya gimana klo di kasi tampilan tanggal, biasa loncat sana-sini ‘n comot sana-sini bisa juga nampilin script tanggal di blog… makasih buat narasumber yang dah ngasih tutorialnya… “lupa lagi tadi tuh websitenya siapa yakz” klo gx salah dwi-dwi gitu namanya… sorry ya mas, lupa URL aslinya :D…

Mo say thanks to anang, dah ngasih tutorial bout random posting ‘n search box… hehehe, masukin juga lah biar makin keren ‘n asik. padalah sebelumnya dah dimasukin juga search box, tapi bener tuch katanya klo di klick search langsung di arahin ke halaman google, karena emang nyomont search enginenya google… eh gitu baca tutorial di blog’nya anang bisa dech tampil cuman dihalaman blog gw sendiri… sekali lagi trims ya anang.

Rada sepi juga nich… tamu-2 dah gx ada lagi… tidur aja kali yakz..

Tidurrrrrrrrr

Speak Your Mind

*