Belum ada Judul

gw mo nulis apa ya, kadangan klo mo nulis bingung apa yang mo ditulis tapi klo cerita pake ngomong kayaknya lancar-lancar aja… pahalah cuman mo nulis kegiatan hari ini aja… mulainya dari mana ya… 😀

Bagun Tidur…
gw bangun jam berapa ya :-/ kayaknya pagi dech, maxud’e lebih pagi dari hari-hari sebelumnya ;)) pas bangun liat henpun ada xmx mybaby “senengnya” pagi-pagi dah di xmx *luv u baby* abiz reply xmx biasa beres-2, mandi sarapan pagi abiz itu sebelum pegi ngopis buka myluvly compi, buka inet bentar liat email bla…bla..bla, lagi maen kompi di epon baby… “seneng lagi” hehehehe, tapi koq dya bilang q gx reply xmx’nya hmmm… b’arti jaringannya yang error, pas liat report eeeee emang bener xmx pending.

Ngopis
nyampe opis langsung tanya staff bout kegiatan hari ini gimana, ini itu bla..bla..bla… di jelasin ma mystaff ‘n semua masih jalan normal.. coz hari ini last day di bulan ini, jadinya sekalian aja dech nyelesain semua-mua masalah keuangan, *masalah keuangan bowww* ;))… dhoochhh… klo diitung-itung hari ini banyak juga ya pengeluaran hmmmm… gaji staff, listrik 3 meteran, telpon 2 nomer dll… yachhh secara opis gw baru mo mulai jadinya semua’nya masih harus diatur sedemikian rupa biar semua bisa jalan lancar….

Gohome
sebelum pulang kerumah… di telpon bang edward dya mo titip sesuatu buat DCC kalianda, yawdah mampir dulu ke rumah bang edwar *my luvly brother*, mpe situ langsung dibuatin kopi disuguhi kue… heheheh jadinya berlama-lama dech, padahal rencananya cuman mampir ambil titipan dya yang bakal gw bawa hari kamis ke DCC kalianda… :D, jadi tambah kenyang dech… pa lagi sebelumnya sempet makan bakso dulu ;)), gara-garanya pas mo ke telkom n PLN baby epon ‘n cerita klo dya abiz mam bakso… *uwww baby bikin ngiler ajah*, nah pas abiz dari PLN liat disitu ada warung bakso yawdah mampir dulu ‘n makan bakso dech… :D, mayan enak n bisa bikin kenyank :D.

Nymape rumah, liat koq ada boil adhek ya :-/ ngapain adex jam segini kesini gx biasa2nya, gx lama cak fendi “mybig brother” juga dateng… 😕 hmmm ada apaan ya koq pada ke rumah, taunya oOo cuman mampir coz lagi lewat aja hehehehe… klo adhek selaen ada perlu ma abang dya juga mo ambil Notebooknya yang kemaren minta diberezin softwarenya… yawdah truz berez-berez cuci-cuci ‘n relax 4 awhile… truz like usuall back to PC hehehehe… idupin PC langsung buka inet, idupin YM tapi mybaby’s ID lum keliatan nyala, ahhh baby pasti masih di Mall, coz pas lagi di rumah bang edwar baby sms katanya mo ke mall dulu, yawdah inetan buka email, liat-liat sana-sini sambil nunggu baby pulang ‘n nyalain YM. then taraaaaaammmmm… my baby’s ID nyala… *senengnya* babykoe dah pulang.

Sebelum Tidur
gx kayak malam-malam sebelumnya, sebelum tidur biasanya gw ngobrol dulu ma mybaby by voice, kita manjha-manjaan, becanda-becandaan, hepi-hepian, saling berbagi cerita ngalor ngidul sampe akhirnya sama-sama ngantuk ‘n tidur… gx dink, biasanya mybaby yang duluan tidur baru abiz itu gw tidur… 😀 tapi malem ini gx 🙁 coz dya harus bobo cepetz katanya besok pagi-pagi ada miting 🙁 yawdah met bobo baby… bobo yang nyaman biar besok bisa fresh ‘n fit all day long. *pas gw ngeblog ini pasti mybaby lagi enak-enaknya tidur*.

*tidur*

Tinggalkan komentar