Surprise My Birth Day


Ultahnya dah lewat berapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 26 Desember 2007 kemaren, tapi di blog’in baru tanggal sekarang 2 Januari 2008. H9x… Benere gw gx punya kebiasaan or tradisi memperingati hari jadi gw dengan party dan sejenisnya, paling juga “merenung” berdoa kalopun ada kumpul-2 biasanya yaaa cuman Family gathering makan bareng, bedo’a bareng.Udah 2x ultah gw di rayakan di KARAWACI @ MyBaby’s Hum, ultah kali ini beda ma ultah tahun yang lalu, kalo tahun lalu yang rayain cuman gw bedua baby, make a wish, mam kue ultah bedua, becanda-2an bedua ‘n bla-bla… cuman bedua… ultah kali ini bener bener beda…. SURPRISE ‘n BIKIN gw sempat gx bisa berbuat apa-2 kurun waktu sekian detik. bener-bener kaget…

Liat Videonya mpe bingung sendiri, apa iya gw sekaget itu :-/ Continue reading Surprise My Birth Day