Sekarang Jam Berapa…

gx kerasa tau-tau sekarang dah jam 3 lewat banyak :D, keasikan otak-atik BLOG rasa kantuk jadi ilang, padahal ni blog gx bisa dibaca siapa-siapa kecuali klo gw izinin tuk baca… *itu kata si bloggerdotcom…

dari jam 12an mpe jam sekarang *sambil liat jam di monitor dah 3:45* masih juga lum ada rasa kantuk. apa karena tadi gw berasa kurang banyak ngobrol ma baby ya, ato karena gx mpe tuntas ;)) secara gw biasanya manjha-manjhaan, becanda-becandaan ma baby sampe akhirnya sama-sama ngantuk n go to bed… seneng aja rasanya klo dah ngobrol ma baby walopun kita jaohan tapi semua ungkapan sayang bisa kita tuangin ke masing-masing, ini semua karena teknologi yang chuanggih ini… 😀

yawdah lah… lanjutin besok lagi aja… *sekarang siap-siap tidur*

TIPS MEMOTIVASI DIRI

Seringkali rutinitas, dan berbagai masalah yang datang silih berganti setiap hari membuat kita kehilangan motivasi untuk mendapatkan yang lebih baik dalam kehidupan. Hingga semua tujuan kita mengabur dan lama-lama menghilang. Berikut kami sampaikan tujuh cara untuk mendapatkan motivasi setiap hari:

1. Ciptakan Hasrat – Lihat imbalan dari usaha Anda secara jelas. Cara ini memberikan banyak motivasi untuk membuat rencana Anda cepat terwujud. Bayangkan rumah impian Anda setiap hari, dan ini akan memberikan Anda dorongan untuk menjadikannya nyata.

2. Ciptakan Rasa Sakit – Dalam program Neuro-Linguistic mereka mengajarkan pada Anda untuk menghubungkan rasa sakit dengan tidak melakukan tindakan. Gambaran kekasih Anda keluar dengan orang lain, saat Anda menyaksikan itu dengan diam-diam, hal itu mungkin membuat Anda termotivasi membicarakan hal-hal yang Anda hindari dengan pasangan Anda.

3. Bicarakan Rencana Anda – Bicaralah pada pasangan Anda tentang rencana Anda, atau tuliskan dalam selembar kertas apa yang akan Anda lakukan lalu tempelkan di kulkas.

4. Miliki Sebuah Ketertarikan yang Nyata – Jika tak ada ketertarikan sama sekali Anda mungkin perlu melakukan sesuatu, untuk itu buat sebuah tujuan besar dalam pikiran Anda.

5. Miliki Energi – Kafein akan memberikan rasa sehat untuk sesaat, tapi dalam satu atau lain cara, Anda membutuhkan energi lebih sebagai motivasi untuk setiap hari, misalnya dengan olah raga atau tidur cukup.

6. Ciptakan Keseimbangan Mental – Sangat sulit untuk menemukan motivasi jika Anda dalam keadaan tertekan. Hilangkan beberapa perasaan negatif Anda, atau pada akhirnya pilih kerjakan pekerjaan penting saat Anda dalam mood yang bagus.

7. Ambil Sebuah Langkah Kecil – Lakukan pengumpulan untuk satu tas besar daun-daun di halaman. Dan denagn segera Anda akan membersihkan halaman. Setiap sebuah langkah kecil yang Anda ambil untuk mencapi tujuan akan memberikan motivasi pada Anda setiap hari.

24 Juli 2006

Ditanggal dan bulan yang sama taon kemaren gw ngeblog di FlexiLAND… isinya begini :

Perjalanan yang cukup panjang, akhirnya berujung pada awal perjalanan baru…

Dear MyBLOG…

Loe yang selama ini setia temenin gw, loe yang selalu dengerin curahan hati gw, setelah gw sendiri, elo’lah yang paling tau perasaan gw, terimakasih blog… Hari ini gw mo berbagi kebahagiaan BLOG. Tanggal 24 Juli adalah hari yang sangat bermakna buat gw, perasaan gw yang selama ini tertanam, terbenam, terpatri dan tersusun rapih di lubuk hati gw yang terdalam yang selalu gw jaga, yang selalu gw pupuk untuknya untuk pujaan gw, untuk MyGIRL, untuk MyBABY, bukanlah hal yang sia-sia dan percuma, dengan keyakinan, ketulusan dan keiklasan akhirnya gw ngerasa orang yang paling bahagia di jagad raya ini. penantian selama ini berakhir sudah blog, pertanyaan terbesar yang selama ini ada, terjawab sudah, ganjalan dan tonggak-tonggak penghalang lenyap sudah.

Gw mau semua tersenyum ngerasain kebahagian gw, gw mau dunia tau klo gw lagi berbunga-bunga…..God…Terimakasih kau telah bukakan pintu hatinya untukku, aku bersujud kepadaMU, aku bersyukur kepadaMU atas apa yang terjadi dan apa yang kurasakan aku yakin semuanya atas kehendakMU. berilah aku kekuatanMU untuk menjaga dya, menjaga kesucian cintanya dan berikan aku kasihMU untuk membahagiakannya. Terimakasih ya 4jjI.

Babyyy.. akhirnya kau ucapkan kata-kata itu, walaupun suara kamu tersendat dan mengucapkannya perlahan aku dapat mendengearnya dengan baik. aku pengen kamu ucapkan itu lagi beyb.. aku pengen kamu ucapakan I Love You sekali lagi… Ohhh baby kamu membuat aliran darahku terhenti sejenak, kamu sempat membuat aku tersentak dan gx tau harus berbuat dan berkata apa. mataku berkaca-kaca mendengar kamu mengucapkan kata itu, hanya kata terimakasih padaNYA yang sempat terucap.. I Love You beyb… mungkin kamu gx asing lagi dengan kata itu yang selalu keluar dari bibir ini, kata-kata suci itu gx dengan mudahnya bisa terlontar dari lisan yang terkadang sulit dijaga ini.

Bulan Juli yang Bersejarah dan penuh makna, angka 24 akan menjadi saksi Ikatan Kasih yang akan dibina hingga akhir masa… 24 Juli 2006 kan ku prokmirkan sebagai hari Jadi hubungan kasih aku dan dya… I LOVE YOU BABY…

Blog.. benere gw pen cerita lebih panjang lagi, gw pengen coretin elo lebih banyak lagi, tapi mata gw dah pedih, liatin monitor, lagian dah ada suara panggilan.. yang pasti gw hari ini jadian, gw seneng, gw bahagia, gw berbunga-bunga, gw juga berkaca-kaca krn terharu inget dya ngucapin 3 kata suci itu, gw berharap hubungan gw ma dya lancar gx ada hambatan sampe yang lebih, lebih dan lebih lagi.

Hubungan Langgeng dan Kekal adalah harapan semua insan.

Bubbye MyBlog CU
24 Juli 2006
-m1ch3l-

b’arti tuch blog dah berumur setaon… hmmm disitu gw ngerasa orang yang paling hepi di dunia ‘coz chientha gw di sambut dengan chientha juga with mybaby…

Don’t ever…!!!

Don’t ever…!!!


Don’t ever be reluctant to show your feelings
when you’re happy, give in to it. When you’re not, live with it.

Don’t
ever be afraid to try to make things better
you might be surprised at the
results.

Don’t ever take the weight of the world on your
shoulders.

Don’t ever feel threatened by the future,
take life one
day at a time.

Don’t ever feel guilty about the past what’s done is
done.
Learn from any mistakes you might have made.

Don’t ever feel
that you are alone
there is always somebody there for you to reach out to.

Don’t ever forget that you can achieve
so many of the things you can
imagine.
It’s not as hard as it seems.

Don’t ever stop believing,

Don’t ever stop dreaming your dreams


`^`Don’t ever stop loving Me, myCapRiCorn`^`

I CaN See…!!!

I CAN SEE….!!!

A place where people are free whether they are
black, white or yellow
and no one says "Hey look at that strange fellow"!

A place where Mom and Dad stay home at night
And
children never see their parents fight

A
place where people care about each other
And everyone is treated like a
brother

A place where everyone has enough to
eat
with enough left over for an occasional treat

A place where the tiniest have the right to be born
And the
elderly don’t feel rejected and forlorn

A
place where laughter can be heard and people still believe God’s word


A place where people
still pray each day And try their best to go the right way



I can see this place (if only in my dreams)

Let’s all work together to make this world a better place to
live.