Archives for 2007

Jangan Nyalakan HP di SPBU

Sebagian besar orang termasuk juga gw sendiri, bertanya-tanya kenapa koq di SPBU [Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum] sering ada tulisan TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN HANDPHONE. Ilustrasi gambar berikut ini mungkin bisa menjawabnya : … [Read more...]

I Will Always Love You

Foto bareng baby abiz mandie aer panas di daerah sawangan klo gx salah ;)), ce se'eng ato apalah pokoknya di daerah bogor gitu. kenapa judulnya I Will Always Love You, ya karena emang gitu, emang i love her very much always. :D Mybaby 'n Me... kalo gx ada aral yang menghadang Insya Allah she'll be … [Read more...]

Paska Lebaran Dey

Lama gx ngeblog, kangen juga rasanya ketak-ketik disini (ketak-ketik kayak apa aja), tapi bingun juga mo ngeblogin apa ya :-/, saban hari inetan tapi blog arsip gx nambah-nambah *jadi pengen malu*, "hallach". tapi gx papa lah, malu dari pada malu-maluin, well sesuai ma judulnya pasca lebaran b'arti … [Read more...]

Free Microsoft Office

Bicara tentang Microsoft Office pasti semua pengguna komputer tidak asing lagi dengan program ini. tapi permasalahannya apakah kita bebas menggunakanya, jawabnya tentu saja TIDAK... kecuali menggunakannya secara diam-diam. tapi jangan kuatir karena ada program sejenis yang profesional 100% … [Read more...]

Lebaran Hari Ke-2

Masih stay @ hum kayak hari pertama, abiznya gx tau mo kemana, ke tempat sudara :-/ hmmm sudara cuman dikitz secara semua udah pada dateng kerumah di hari pertama lebaran, mo jalan-2 gx tau mo jalan kemana, lagian sendirian mo jalan juga gx asik. yawdah dirumah aja sambil inetan. Biasanya klo gi … [Read more...]